Exigências:
Escolaridade: Nível Técnico Completo ou Nível Superior Incompleto/ Cursando ou Completo em áreas relacionadas à Alimentação, Nutrição, Gastronomia, comprovados com declaração escolar Diploma, Certificação e/ou Histórico escolar a ser(em) apresentados na entrevista.
Experiência comprovada na função: supervisão de atividades relacionados à elaboração de cardápios, produção de refeições, boas práticas de segurança alimentar em cozinha semi-industrial de Serviços Socioassistenciais, escolas ou restaurantes.
Requisitos:
Conhecimentos:
– Boas práticas de segurança alimentar na recepção de gêneros alimentícios, armazenamento, estoque, preparo e distribuições de refeições, coleta de amostras, descarte de lixo e resíduos, preenchimento de tabela de controle, entre outras ações previstas dentro da cadeia de produção de refeições;
– Principais legislações brasileiras relacionadas à segurança alimentar e nutricional:
– Legislações e políticas municipais de segurança alimentar e nutricional da cidade de São Paulo;
– Conhecimentos de receitas padrão, pratos culinários e elaboração de cardápios;
– Conhecimentos de procedimentos de higienização de gêneros alimentícios, utensílios, equipamentos e espaços para orientação à equipe de cozinha, lactário e refeitório;
– Noções básicas de nutrição e alimentaçãosaudável;
– Noções administrativas, preenchimento e fluxo de documentações e planilhas relacionadas à compras, estoques, controles e condução de equipes de trabalho;
Habilidades:
– Compromisso, Responsabilidade, Pontualidade e Assiduidade;
– Liderança, proatividade e comando na condução das equipes de cozinha / lactário/ refeitório;
– Boa relação interpessoal e capacidade de trabalho em equipe;
– Visão sistêmica, observação e análise de ações diversas e simultâneas do ambiente de trabalho
– Boa Comunicação verbal, escrita e digital;
– Planejamento, execução e avaliação de ações;
– Criatividade e Flexibilidade na busca de estratégias e soluções;
– Raciocínio Lógico-matemático;
– Facilidade de interação com crianças, adolescentes e jovens.
Contrato: CLT – 40 horas semanais – Salário a combinar.
Benefícios: Vale -Transporte, Vale-Alimentação, refeições no local, seguro de vida, assistência odontológica, Day Off.
Recebimento de currículos até 17/03/2025